Шанс

Шанс
И вот она сказала - да!
Моя фортуна,
И протянула щедрый дар-
"Бери, не думай!"
Сработал, видимо, закон -
Мы с прошлым квиты,
Мой шанс - один на миллион,
Вдруг взял и выпал!
Как много лет я от него не отрекалась,
Шла то в обход, то напролом
Но не сдавалась,
Шла, всем сомнениям назло,
А тот ли выбор..
Уткнулась ангелу в крыло,
Шепчу: "Спасибо"...