*****

Как с плеч гора..
Придумала таскать
Своей любви неловкую поклажу,
Все виноватой быть,
Все смысл искать
В том, что тебе давно уже не важно..
Последний раз взглянула глубоко,
На божий свет вернувшись из неволи -
Пока.
И непривычно, и легко -
Как любим боль и все что любо боли..