Фото вдвоём

В ЭТОТ ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ,ВАС ПОЗДРАВИТЬ СПЕШУ,МИРА ВАМ И ЛЮБВИ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ХОЧУ.ЧТОБ НЕ ГАСЛА ЛЮБОВЬ,КАК УЖЕ МНОГО ЛЕТ,ВМЕСТЕ С ВАМИ ИДЁТ,ВЕДЬ ЛЮБВИ КРАШЕ НЕТ.ПРО ЗДОРОВЬЕ ХОТЕЛ ВАМ СКАЗАТЬ Я ДРУЗЬЯ,НО ЗДЕСЬ ФОТО СКАЗАЛО САМО ЗА СЕБЯ,ГОДЫ ВАС НЕ БЕРУТ,ТАК ДЕРЖАТЬ ИХ ВСЕГДА,ОТПУСКАТЬ ЗДЕСЬ УЗДУ НЕ СПЕШИТЕ ДРУЗЬЯ.ВООБЩЕМ МИРА,ДРУЗЕЙ ВАМ,ЛЮБВИ И ПОДРУГ,И КОНЕЧНО ЧТОБ РЯДОМ, ВСЕГДА,ЧЕСТНЫЙ ДРУГ.ЧТОБЫ СОЛНЦЕ СВЕТИЛО,НЕ МЕРКЛИ ГОДА,ДА ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ,ЧТО-БЫ БЫЛО ВСЕГДА.СМЕХ ДЕТЕЙ ЭТО ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ ДЛЯ ВАС,ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ,ДА ХРАНИТ ВАС АЛЛАХ.