Крещение

16:43
В этот поздний вечерок
заглянув на огонёк
я пришёл поздравить вас
в снежный ,зимний поздний час.
Засиделись вы видно сегодня
за окном жжет Крещёнский мороз
и звезда Вифлеема на небе
вас зовёт ну иди высунь нос.
На реке Иордан освятили
потянулися массы туда
освящённой тропою Иисуса
дети Бога идут не спеша.
Окунувшись в Крещенской водице
и знаменьем себя осеня
как когда-то Иисус осеняя
дети Бога крышуют себя
/В.Васильев./.