Поезда, поезда!

Поезда, поезда!
Поезда, поезда! Вы уходите в светлую даль,
Унося навсегда мои грезы, надежды, желания.
В своем сердце храню я теперь лишь немую печаль,
Вспоминая опять те минуты любви ожидания.
 
На вокзалах пустых расписания не изменить
Заучив наизусть, расскажу я вам всё до минуты.
В этот поезд любви не могла на ходу заскочить.
Но быть может, уже повезло в этой жизни кому-то.
 
Сколько раз поменяла я в кассе счастливый билет!
Сколько дней я ждала исполнения твоих обещаний.
Я хотела поехать в купейном, которого нет.
А попала в плацкарт тихих слез и тяжелых прощаний.
02.10.2011.