ботельенчики

Воскресение мрачных путей
Жмут сапожки на этой дороге
Выходной, покорей поскорей
В кровь стираются хилые ноги
Мои пальцы, колени, стопа
Плачут тихо, наивно, беспечно
Ах, как жаль, что я так молода
Каблуки это бесчеловечно!
Женской доли своей не прощу
Столь упрямому Богу поэту
И конечно еще поворчу
Небеса привлекая к ответу