вселенная марвел на поэмбуке

Есть ли среди нас любители марвеловских комиксов? Я признаюсь, с большим удовольствием смотрю фильмы и слежу за судьбой Капитана Америка, Бетмена, Росомахи, и т. д. И недавно с удивлением заметила некоторое сходство между тамошними событиями и жизнью на поэмбуке. Мне стало так интересно просто жуть. Я вспомнила Дядю Валеру и у меня появилась четкая ассоциация его личности с главой преступной организации из " мстителей" — гидрой, девиз которой был - отрубишь одну голову на ее месте вырастут две другие. С Дядей было точно так же - забанишь его страницу на этом месте вырастают две другие! И мне вот стало интересно а кто-нибудь еще нашел других персонажей марвел у нас на сайте? Или может сами "готовы" стать одним из них. Я вот думаю, что моя личность здесь походит на Убивашку из фильма Пипец! А Евгений Пряничников это точно железный человек, потому что он крут и явно положительный! Джон Доу наверное Росомаха уж очень он эмоциональный. Пилигримм без вопросов Бетмен поэзии , всегда на страже, такой мрачный крепыш. Уже не вызывает наверное вопросов что, Олег Буйницкий реактивный Енот из стражей галактики. А Кошачий Царь нынче Радио ли, сто пудов джокер, такой же неподрожаемый в своем великолепии. Ну и конечно наврядли кто-то будет сомневаться, что Ирина Кабачкова это Чудо Женщина, обладающая просто потрясающими воображение способностями. Макс Колесник ни кто иной как Тор с его устрашающим магическим молотом в виде научного знания, и брутальной внешностью атеиста!