Бильдербергский клуб

Нарыв на теле мира - "пуп",
Смердящий повсеместно,
Что навалял помпезно,
Кому и где известно,
Кто гадит?
… Бильдербергский клуб.
Притон кровавых воротил,
Моральных деградантов,
Ворья и спекулянтов,
Без пола экулянтов
Мораль в анналах утопил.