Разреши мне окинуть тебя...

Разреши мне окинуть тебя
В восхищении
Дьявола взглядом...
Ты,
Идущая
Сакуры садом,
Неприступность,
Божественно бдя
 
В грех вводящий,
Твой ангельский лик
Моей страсти,
Увы,
Недоступен…
Тем печальней
И дерзко преступен-
На душе воспылавший ночник
 
Ты ушла,
Колокольно маня
Взгляд мой брошенный, видя
Едва ли
Гжелью образ;
Души на эмали
До скончания дней у меня