Угол любви

Толи тучек плеск луны об лодку
Иль с осинок брызжет страсти хна
Шорохи…любви ли это робкой
Под руки ведёт,что тишина
( Kirnish.)
Удивленным... супят тучи брови,
Без ночнушки розовой, луна
Ночь, костёр, в висках цунами крови
Ожидание под музыкой струна
 
Что я жду, тебя, в ночи капкана?
Может рай от будущего дня?
Только время лечит страсти раны
Да лишь ненависть за тлевшего огня
 
Что я говорю, прости, родная…
Слов моих нервическую прыть
Что ни скажет, выгнанный из рая
Осознавший: «Быть или не быть»
 
...Не придёшь, я точно это знаю
Не спасёшь идущего ко дну
Что я жду и что я ожидаю.
Ни душой, ни сердцем не пойму…