Пушкина гусиное перо

Пушкина  гусиное  перо
Никакого вдохновения.
Лишь одно воображение.
Если б с Пушкиным была,
Гуся бы с собой взяла.
 
И брала бы его перья,
Чтоб писать стихотворенья.
Рассказали бы мне перья,
Что творилось до рожденья
 
Моего и прочих всех,
Не застав поэтов ТЕХ,
Я бы с Пушкиным была
В тех санях, что смерть гнала
 
Его ближе к Чёрной речке.
Придержала б я уздечку,
Крикнув:"Саша,побежим
И Дантесу отомстим
 
И его опередим!
Выстрел будет мимо,мимо...
Ну, а стих неутомимо
Будет литься,будет петь
 
И на кудри Натали глядеть,
Рассыпанные по плечам,
На тихие медовые глаза,
На Родины любимой небеса".