Поток сознания

Поток сознания
Я тебя тихонько подзываю -
Мы вдвоём сильнее многократно.
Ты слова находишь аккуратно,
Чтоб нести свеченье пониманья.
 
Ты - добро воспевший стихотворец,
О любви, прощеньи повествуешь.
Я зайти мечтала в мастерскую,
Вдох один в которой чудотворен.
 
Мы миры закроем пеленою,
Из души изгнавши мизантропство.
Ох, каким грозило неудобством,
Но оно, поверьте, прожитое.
 
 
Горизонтальный ропалик.