пустое великолепие

Отрывая от сердца строчку
И порою глупо смеясь
Я в конце не ставила точку
Глупо выглядеть не боясь
Знаки не соблюдать случалось
Отойдя от заглавных букв
Мое, я, в слова погружалось,
В орфографию, словно звук