Охо-хо... охо-хо...
Жить, однако,.. нелегко...
Всякое у нас бывает...
Мыла пол... и - подскользнулась...
Полежала... и - очнулась...
Вот, Тортилла я... - старуха...
Опрокинуто ведро...
Швабра улеглась на брюхе...
И вода кака-то - в ухе...
... ... ... ...
Стала на год я взрослее -
Стало в кухоньке - светлее...
Апрель, 2014 г.
Улан-Удэ