Вкуснятина

Ой... что-то скучно стало...
Я вспомнила...
 
 
Была в гостях у тётушки на день рожденья...
 
Заботливая тётушка запричитала:
"Зачем так много мне продуктов натащила?"
И на обратный путь - мне сумку целую
Вкуснятины домашней в сумку положила:
"Вези всё, милая, домой..."
 
Я тут же брату позвонила:
"...Заеду по пути. Не уходи... жди..."
 
Но - тут проблема..., вот - "сюрприз..."
Лифт, оказался... - отдыхает...
И как теперь - спуститься вниз?!
 
... ... ... ... ... ... ...
 
Я долго... молча... - всё вздыхала...
И все 16 этажей - точно просчитала...
И этот стих по ходу сочинила...
 
Скрипели ласково колени...
Я груз тащила по ступеням...
Хотела съехать по перилам -
Как в детстве... - помнишь, брат?
Но, посмотрела вниз уныло -
Такой открылся мне... квадрат...
 
Наконец-то... - приползла к трамваю...
И что теперь? Отбой!!!
И еду прямо я домой...
 
 
... вай-вай...
И вся вкуснятина - приехала со мной...
)))...)))...)))...)))...)))...
 
 
 
Май, 2012 г.
Улан-Удэ
 
 
P.s.
 
А сотовых тогда ещё не было(((