Дом

Мне снится дом красивый-прекрасивый,
Такой большой и бело-жёлтый цвет.
Уютный и комфортный, очень милый.
Жаль, наяву такого дома нет.

Проснувшись утром, каждый день мечтаю
Когда-нибудь построить этот дом.
Однако, не уверена, не знаю,
Успею ли пожить я в доме том.