Пустомели

Не люблю людей шалтай-болтай.
Нынче так скажут, завтра иначе.
Нет возможности - так не болтай,
Слово сказанное ничего не значит.

Пустомели. Какой от них прок?
Языками и чешут, и чешут.
А как дело выполнить в срок?
Пустомели и брешут, и брешут.

Ведь найдут они тыщу причин,
Чтоб не выполнить обещания.
За язык вас тянули? Молчим?
Ну, тогда вам моё до свидания.