Двадцать первый век.

А если, без паразитизма
В реале, двадцать первый век
Высокомерностей - избыток,
Морали - выцветавший цвет.
Померкло будто осознанье,
Где благородство вала честь
Набив карманы, только падать.
Дышать и думать позабыв.
А если без максимализма,
Без остроты самих углов
Самим собой, и без шаблона.
И не плевать на дураков.
Ведь добрым быть, сейчас не модно
Пусть принимают за "лохов".
И если можно без кавычек
В реале, двадцать первый век.