" девочка испортилась. "

" девочка испортилась. "
Ты никого не слушаешь,
Глупая, мелкая девка.
Ты о любви думаешь,
Но тебе её не видать - ты фальшивка.
 
Такую как ты - не полюбят.
Цветы, кино рестораны- об этом забудь.
Таких как ты - топят.
А других нежно целуют.
 
Ты считаешь себя королевой.
Но запомни, от королев устают.
А от тех, что не ценят,
Вовсе бегут...
 
Так запомни родная:
Ты блядь.
Нет, ты не шлюха на трассе,
Просто любви настоящей тебе не видать.
 
Ведь таких как ты - не любят.
Муж, дети - об этом забудь.
Таких как ты - губят.
И в добавок "сукой" зовут.