" бессвязный монолог "
И в сотый раз пишу слова,
Что говорю себе всегда.
Что я ужасна и плоха,
что люди мучают меня.
Я не права, слова мои не верны.
Ведь мучаю всех лишь только я.
Ведь мой характер - ведьмы...
Когда уже сожжёте вы меня?
Не на костре, а словом обожгите,
Как раньше, да и сейчас.
Ударьте фразой - в сердце,
Как будто нечего терять...