Без названия.

Без названия.
Обычный январский день.
Блестящий везде снег,
Но поводом выйти из дома -
Это пустота пачки сигарет.
 
Да, курю много.
Одну за другой,
Но с таким же успехом
Ты уже пятой поёшь про любовь.
 
Закрыть бы глаза,
Протянуть тебе руку
И только почувствовав,
Не отпускать ни на секунду.
 
Ты сядешь дома, чай заваришь.
Включишь наши песни и в захлёб.
Говори и дальше, что не любишь.
Но только знаю, что помнишь поцелуи в лоб...
 
// Е.Скрябина//