Я вас обидела...

Я вас обидела случайно
Мне с вами весело шутя,
Свои холодные ладони
На плечи бросила скользя.
Вы тоже временно смеялись
И безоглядно налету,
Так ненавязчиво влюблялись
Но не в меня, в свою мечту.
А ночь сменилась утром ясным
Без отголоска небытия,
И растворившись в сером будние
Ни что не тронуло меня.
 
Я вас обидела случайно
Мне с вами весело шутя,
Быть может завтра...несерьезно
Вы снова, встретите...меня?!