Что мне, сильные руки твои?

Что мне, сильные руки твои?
И усталый, простуженный взгляд?
Это море, где можно без сил...
Это омут, где снова тону...
 
Просыпаться, и вновь засыпать
В сладком дреме, рассветы встречать.
И закат, в крепкой власти любви
Нежным словом меня обзови.
 
Даже если, тебя не пойму
Я любую преграду сломлю,
Буря будет меж нами метать...
Буду ближе к тебе привыкать.
 
Это счастье, быть подле тебя.
Не проси и не мучай меня
Что мне? Сильные руки твои!
И усталый, простуженный взгляд...