Молчание, такое состояние...

Молчание, такое состояние
Я ощущаю безголосую тоску
Я дотронулась до стены непонимания
И вырваться из сети не могу.
И я горю в бессмысленной утопии
В глухой степи, не пройденном пути.
И я молю услышь мое молчание
Почувствуйте сей боли немоту.
 
Молчание ни гордость, ни предательство.
Не страха, бесноватого рука.
Неясно угловатое сияние
Незнание куда теперь сейчас.
И даже бесполезны оправдания,
Когда себя не в силах понимать.
И жаркое, нелепое влияние
Меня ужалит, жалостью своей.