Суета, суета...

Суета, суета - надоело...
Мне б в уютно родное бытьё,
Я родные все лица забыла
Мне обнять бы земное своё.
Целовала бы их до рассвета
Небосвода мне полная стать,
Я расправила крылья для света
Я сумею все беды прорвать.
 
Суета - огалделая птица,
Наседает и рвет под узда.
Бросить все и уйти за ответом
Все дела оторвать на потом.
Ты ж ласкай меня, синее небо
Я примчалась в объятья твои
Сын и дочка, вплетенное вето
Я скучаю, по крохам своим.