Первая разлука

Утро……
В комочек, бумажкой ненужною сжалось.
Быть добрым  ТЫ ему сегодня не велел.
Оно задумалось немножко, растерялось.

И непогода ……
Подругой - плаксой, выбранной в нужде,
Сочувствуя, чуть ближе подступает.
«Да,  милая,  я  и  забыла о тебе».

А время ….…
Его медлительность терплю и уважаю.
Зануда-прилипало, не даст собою пренебречь.
Я не гоню его, а лишь тихонечко толкаю.

Дорога……. 
Фокусник усталый. Не удался тот фокус,
Которым восхищаюсь я  всегда - 
Где б ни была, я  ТВОЙ услышу голос.

А я ………
Так долго никогда не оставалась
Наедине с собою новой.
Смотрю в себя, где я с тобой не расставалась.