Отзыв на "МУЗА" (Листьев Корней)

Отзыв на "МУЗА" (Листьев Корней)
Нет! Не одна на всех! У каждого своя!
Ночей я много вместе с нею горевала….
Хотя, постой, уж год, поди, я все одна.
Похоже, муза вправду с кем -то загуляла.
 
А может я, в рутине будней заплутав,
Гнала ее нещадно, дерзко, непристойно.
Позволила мне просто жить она, сбежав.
Ведь лучшей участи была она достойна.