О ЛЮБВИ
Что есть любовь? - Холодное отчаяние,
Иль радость дней, делимых на двоих,
А может, - это льдов холодных таяние, -
Сердец, соединенных в этот миг?
Разлуки боль, лишь на двоих делимая,
И красота, родного нам лица;
Или предвестие конца непоправимое, -
Расколотого на двое кольца ...
19.01.2017 г.