А твоя любовь живёт где-то в другой галактике...

А твоя любовь живёт где-то в другой галактике
По утрам он , наверное, пьёт кофе без сахара.
И живёт на планете, похожей на Арктику,
Потому что так же холодна душа.
 
А твоя любовь наверное пишет сообщения рифмами,
И с гитарой в обнимку под звездами ходит дни напролет.
Вены режет холодными и острыми бритвами
И чего-то нового от жизни ещё ждёт.
 
Ну а ты мечтаешь встретиться с ней глазами
На секунду понять глубину этих карих глаз.
Но твоя любовь живёт где-то в другой галактике
И все также мечтает в этот миг о тебе сейчас.
 
А ты тоже вены режешь бритвами
А ты тоже не любишь снег, и что счастлива-врешь.
И тетрадь, ярко розовую, пачкаешь рифмами
И одна, под луною тайно от всех поешь.
 
А твоя любовь живёт где-то в другой галактике,
Но я знаю, вам не мешают любовь и года.
Все утвердили, у этой жизни уже нет романтики,
Пока от любви с ума сходили Луна и Земля.