Ты не хочашь раскрывать свои тайны...

Ты не хочешь раскрывать свои тайны,
Прячешь их куда-то в подсознание.
Посмотри, как душу скрутили спазмы,
Она все ждёт от тебя признание.
 
Ну скажи хоть что-нибудь! Вскройся!
Покажи мне свою натуру.
Никому не скажу не бойся,
Упадешь- протяну руку!
 
Ты не хочешь раскрывать свои тайны,
Прячешь их куда-то в подсознание.
Посмотри, почти довел до маразма.
До сих пор твое жду признание.
 
Не молчи, ну скажи хоть слово мне!
Все равно что ты скажешь, ты в ответ услышишь:"люблю".
Если скажешь:"Уйди, не достойна ты моей правды!"
Я смирюсь, и в слезах молча уйду...