останься...

останься...
взлететь над миром и на вираже 
рассвета нежность ощутить на лицах, 
иль в сумерек заснеженную гжель 
влюбиться... 

разбить ночей сиреневую суть 
на хрупкую мозаику созвездий 
...мы сможем всё с тобой... ты только будь 
как прежде.. 

пусть тают дни – следами на песке, 
и чьи-то сны торопятся на росстань, 
но ты - шторма в душе томятся кем, 
с кем нрав хмельной купаю в сумасбродстве 
останься... без тебя моей строке 
– с и р о т с т в о..