полынья...

полынья...
стрелки в часах замедляют ход, 
темень - хоть воздух мыль.. 
мысли эскизами из стихов 
лунную сеют пыль 

может быть сон, может, звездный дождь 
жжет непокой в ночи, 
жадно врастает в медовость кож, 
нежности теплый чип 

пестую бытность, в которой есть 
время, где ты, и я 
день мой – как море , когда ты здесь, 
нет тебя – полынья…