Мы любим только раз

Как говорили нам – мы любим только раз,
Затем мы ищем лишь похожих.
И в сердце будет только раз,
Таится бархат его кожи.
 
Искать глазами то лицо,
Но впредь его уже не видеть.
И нет очей, что о любви,
Пол жизни нам о ней твердили.
 
И снова вечный холод рук,
Мурашки не бегут по коже,
И снова ночь – ты не придешь,
И каждый день одно и то же.
 
Я вновь и вновь пройдусь по ней,
По улице, где мы гуляли.
Взгляну в глаза чужих людей,
Но там меня никто не знает.
 
В моей душе есть только ты,
И сердце без тебя тоскует.
Я не найду тебя сильней,
И не смогу любить другого.
 
Как говорили нам – мы любим только раз,
Затем мы ищем лишь похожих.
Но нет таких, что на тебя,
Хоть капельку, но были чем-то схожи.