РОДИНА
Земля родная и моя Россия,
Дороже нету в мире ничего !
Плывут по небу бархатные сини,
Здесь есть отдушина для сердца моего.
Люблю леса...таёжные просторы !
В степи тюльпанов радужный разбег,
И покорять люблю крутые горы,
Там слушать перекаты шумных рек.
Люблю моря,ласкающие ноги,
Крик чаек,будоражащих восход
И,расходящиеся в стороны дороги,
И выбирать маршрут...идти в поход.
Люблю тебя,Земля моя святая !
Твои берёзки,трели соловья !
И не нужна мне родина другая
Мои друзья здесь и моя семья.
20 января 2017 год