ХОЧУ В ТАЙГУ,

ХОЧУ В ТАЙГУ,
Я одна послушаю тайгу,
Упаду в рассветные туманы...
Верю ! Я там счастие найду !
Там исчезнут все твои обманы.
 
Знаю я ! За тем вон валуном
Притаился Аленький цветочек.
Я уверена,он будет всё же мой !
Без сомненья как и тот груздочек.
 
26 января 2017 год