"Храбрая сердцем, девочка была"

Храбрая сердцем, девочка была,
Красива, умна, и прекрасна.
Не боялась проблем никогда,
Она улыбаясь, в перед всегда шла.
 
Печали никогда в своем сердце,
Поселится она не давала.
И улыбка на ее лице,
С утра и до ночи сияла.
 
Любила игры, музыку, кино.
Любила просто тишину и покой.
С добротой относилась к любому,
К толстому, хилому, злому.
 
Она позитивом полна, как всегда,
В любую погоду и время,
Не грустит о проблемах она,
Она просто пропускает их мимо.