В ЭТОМ ЦАРСТВЕ ГЛУХОМ

Затянувшимся сном навевает зима,
Холод,снег,в паутине всё белой,
Затерялась в сугробах,бедняжка судьба,
Где ей счастье найти и что делать?
Плачет горько судьба на ветру,
На распутье дорог выбирая,
Из заснеженных тропок одну,лишь одну,
А буран душу ей раздирает.
В этом мире застывшем,
Покрывшемся льдом,
Где никто не спасёт,не услышит,
В этом царстве глухом,
В этом крае чужом,
У судьбы всё по-чёрному вышло.