Лирик

Он не Ален Делон анфасом,
А в профиль явный Фрунзик Мкртчан,
"Зубастый", как Владимир Басов,
Драчливый, словно Джеки Чан.

Поэт он, лирик, (не без мата),
И много женщин соблазнил,
Замужних тоже, что чревато,-
Хватало лекарям возни.

Сох гипс на нём не раз, и носу,
Досталось впрок от кулаков.
В компаниях глядели косо,
Едва узнав, кто он таков.

Типичная судьба пиита,
Детей с полсотни, неженат,
А то, что многократно  бит он,-
Так грех свой плотский пожинал.