Улыбка детства

Улыбка детства искренней всегда,
Чем та, что упражнялась многократно,
"Поймать момент". На пальчиках года,
Не загибает взрослый мир. Обратно,
Не возвратить наивность детских глаз,
Глядящих  неизменно только веря.
Конфетка,- без греха в себе соблазн,
И не взростит ни Каина, ни зверя.