Я В ЖИЗНИ С СУЕТОЙ СТОЛКНУЛАСЬ

Я в жизни с суетой столкнулась
И осторожно,чтоб не знали Вы,
Ценить я буду каждую минуту,
Где есть печаль и радость,и цветы.
Вам не понять сейчас мои печали,
Лишь,потому что не коснулись Вы беды,
Подольше бы её Вы не встречали
И избежали всех привратностей судьбы.
Я буду плакать,Вы не утешайте,
Здесь бесполезно что-то говорить,
Одно прошу Вас,только не мешайте,
Мне очень хочется одной сейчас побыть.