ВОЛЯ

ВОЛЯ
Своим пристрастием, каждый волен,
Распорядиться - что - к чему...
Сонату ЛУННУЮ Бетховен -
Для нас создал! А всё к чему?
Мы, этой Лунною дорогой,
Пройдём, влюблённые, к мечте...
А ОН, с небес, за нас - с тревогой,
Чтоб не пропали, в суете!
*****************************************
Дёмина Галина