НЕ ПРОСТО БЫТЬ ВДВОЁМ

НЕ ПРОСТО БЫТЬ ВДВОЁМ
Твой взгляд, как будто "гвоздиком к стене"
Я становлюсь недвижимой, безмолвной,
Мне интересны твои думы обо мне
Ты так серьёзен и раздумий полный!
 
Твои прикосновения, как разряд,
Который получается нечаянно -
Внезапно и, как будто невпопад,
Но моё сердце бьётся так отчаянно!
 
Я злюсь, при этом, но лишь на себя,
С тобой - одна, а без тебя - другая-
Всё происходит искренне, любя,
Что будет дальше с нами - я не знаю!
 
Как сложно быть вдвоём и понимать
Друг друга с полувзгляда, с полуслова
Тебе ли, вдруг об этом и не знать?
И я, к согласию, уже почти готова!
 
Добавь во взгляд тепла и доброты,
Немного ласки, рук прикосновение
И вместе мы исполним все мечты,
Чтоб родилась любовь, добавь терпения!
 
И не смотри, как "гвоздиком" к стене,
Я становлюсь недвижимой, безмолвной
Мне интересны твои думы обо мне -
Ты так серьёзен и раздумий полный...
*********************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116040705033