ОТВЕТ НА ВОПРОС

ОТВЕТ НА ВОПРОС
ГРУСТЬ - ТОСКА ВЗЯЛА, НЕ КРУЧИНУШКА -
ТО ЛИ ЖИЗНЬ МОЯ, ТО ЛЬ СУДЬБИНУШКА,
ЗАМЕТЁТ ЗИМОЙ ВСЕ ДОРОЖЕНЬКИ -
НЕ ПРОЙТИ С ТОБОЙ - МЁРЗНУТ НОЖЕНЬКИ!
УЛЫБНУСЬ ТЕБЕ ЯСНЫМ СОЛНЫШКОМ,
БУДУ ЖДАТЬ ВЕСНОЙ ВСХОДА ЗЁРНЫШКА!
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №115112012212