Воспоминание юности

Рев мотоцикла, в уши – ветер,
И улыбаются глаза.
Мою улыбку ты заметил,
Блестит дождинка, как слеза,
 
Летит дорога нам навстречу,
И мертво светят фонари.
Я скорость даже не замечу!
Дорога с нами говорит!
 
Я только помню крик и тормоз,
Вкус крови и песок в глаза,
Ты мне тогда стал очень дорог,
И потерять тебя нельзя!
 
Все кончилось благополучно,
С тех пор прошло немного лет,
Но мы не стали неразлучны,
А в памяти лишь фары свет...
 
Вот и сейчас летит дорога,
И ярко светят фонари,
И хочется сказать так много,
И … одиночество внутри…