Что сочиняется от сердца и души

Стихи — не только строчки ровно в ряд,
Размера строгость и непогрешимость рифм.
Стихи — эмоций разномастнейших каскад,
Из детства комплексы и юности максимализм,
Себе подобных поиски и поиски себя.
 
Стихи — всей нашей жизни словно зеркала,
В которых быть не может искажений, кривизны,
Талантливость поэтов этому явлению гарант.
Всё то, что сочиняется от сердца и души,
Найдёт дорогу к нашим душам и сердцам.