Музыка, ты к жизни возвращаешь!

Музыка, ты к жизни возвращаешь!
Музыка,ты словно душу понимаешь,
Ты будто с сердцем говоришь,
Так ненавязчиво и сладостно играешь
И словно у меня внутри звучишь,
В мечты и грёзы манишь.
 
Музыка,ты словно душу открываешь,
А мне казалось, она прочно заперта.
И этот сложный мир куда то исчезает.
Мелодия так сказочна,волшебна, хороша!
В другое измерение нас приглашаешь.
 
Ты из души все звуки извлекаешь,
Как будто инструментов там не счесть.
И потеряться и забыться позволяешь,
Не до проблем и неприятностей теперь.
Ты к жизни снова возвращаешь!
 
Посвящено дочери Ирине Поповой(на фото за роялем).