Я КУПИЛА ОБЕЗЬЯНУ

Я купила обезьяну,
Я экзотику люблю!
Назвала её Барамой
И бананами кормлю.
Ах,проказница какая,
Подточила мой бюджет,
Ест и ест одни бананы,
Покупать уж денег нет.
И смеётся так ехидно,
И одежду мою рвёт,
Досадить решила видно,
Рожи строет и орёт!
Я устала от Барамы,
В зоопарк решила сдать,
Пусть там ест свои бананы.
В клетке ей надёжней спать.
Пусть там прыгает,циркачка,
Место там Бараме,
Пусть бананы ей кидают,
Глупой обезьяне!