Казанова

Такого разве проведешь,
Глядит насмешливо: "Попалась?"
Да...что и говорить - хорош...
На миллион..
И я осталась.
Несет любимое вино,
О женской прелести толкует,
Чутьем звериным наделен,
Он не торопится.
Смакует.
Я состою из вещества,
Взрывоопасного предельно,
А он все ворошит слова,
Я ими скована как зельем,
Кто первый бросится вперед,
Чьих губ запомнится нескромность,
И кто случайный переплет
Преобразует в завершенность..