Любовь - действительно Игра

Любовь - действительно Игра
В которой каждый ход настоль приятен
Что, даже если с треском проиграл,
И явно не по масти был азартен,
То чувствуешь, что все равно прошёл в финал
И зависть тех, кто мешкает на старте.