Скорбная песнь руководства

Раболепипедный сотрудник
Со странной и трескучей рожей
Суёт мне что-то там на подпись
Суёт весь день одно и то же.
 
Уймись! Молю, оставь метания
Уйди в нору спокойно спать.
Мне все равно: твои желанья
Не джинн, не стану исполнять.